Приветствую, коллега! USD/JPY вчера продолжила рост. Но сегодняшняя - четверговая свеча - пробует уже отладить снижение. Попробую определить - что же ожидает данный инструмент дальше: - МА100 в текущем моменте идет на снижение под скромным...
Рынок совершил несколько попыток, чтобы преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 140,90-141,54, но все они оказались неудачными, и цена развернулась. Цену быстро вернули в пределы своего среднемесячного хода. Накануне цена пробила сопротивление в...
GBP/USD Д1. Доброго дня Бегжан! Ну я я тебе хочу предложить дни, где по уровням месячного пивота у нас остался такой северный должок. И можно предположить, что пара GBP/USD сходит до конца апреля до третьего месячного пивотного сопротивления на...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.7964. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.7834 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.7786 можно вести разговор...
Как раз так и закрепились как ты хотел. Правда у меня первый ориентир для покупок был в районе 61.50, но от него я не рискнул работать. Решил что лучше подожду снижения до 59 и от туда буду испытывать удачу. Обидно будет если и здесь промахнусь, а...