По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0295 и ниже дневного Pivot уровня 1.0301. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0301...
#CL Попытки повышения цен на нефть не увенчались особым успехом. Исходя из движения цены на графике можно наблюдать низкий спрос на нефть. Цена начала на сегодняшний день смотреть вниз, уже как бы образовался южный тренд. Перед этим я конечно...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары NZDJPY мы наблюдаем уровень сопротивления в 88.514 и уровень поддержки в 88.227. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное 88.370....
Актив - NZDUSD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDUSD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.55931 и 0.55778. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Доминирую все также медведи на рынке и поэтому логично открывать ордера на селл по паре GBPUSD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и я выделил сигналы для продаж. Два из них буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны и...