Привет, Юра! Всё дело в том, что если дадут верха, то буду продавать, а вот низы в планах откупать пока нет. По верхам ДВ и Коридор Волатильности интересен, чтобы об него поторговать и даже лимиткой на 1.0395 при откате до NFP интрадэй. По низам же...
Всем Добра. По GOLD, походу эта неделя так и будет с ростом в горку по цене, вряд ли смогут сегодня развернуться в третью волну, еще волну (с) в (2) в (С) нужно дожать а тут только третью в (с) лупим, как лупим, тянут еле-еле. В общем сегодня...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Приветствую! Не знаю, как там с 76.30, но вот обновить свой максимум на отметке 75.28, торговый инструмент #CL с таким ползучим ростом вполне в состоянии. Но на лицо у нас все же имеется довольно широкий диапазон, так что не удивлюсь, если после...
GBP/USD Нисходящая тенденция остается в силе, цель внизу сегодня — это уровни 1.2200 и 1.2150. Но для этого надо сначала подтвердить, то есть обновить зеленый уровень 1.2251, тогда путь откроется к нижним уровням, где наши цели сегодня. А вот,...