#CL По правде сказать, у меня в голове начали нехорошие мысли о северном тренде роиться. Здравия, Юрий. Раньше думал, что будем падать под уровень в 60,00 долларов за баррель, а потом сильно вверх. А сейчас у меня немного поменялось. Понятное дело,...
Вот здесь с моей личной точки зрения, высказывание "не в глаз, а в бровь". Конечно же постановка ордера стоп - лосс всегда должна быть обоснованной. По факту, для меня, это то место, где произойдет отмена идеи, на основании которой открывалась...
Привыкли видимо все, у Иры же вообще график жизни такой, что диву даешься, как она везде успевает. Посмотрим конечно, но неужели инаугурация будет иметь столь судьбоносное значение?! Выборы же состоялись и результаты всем известны. Вряд ли что-то...
Салют Коллега! Убедительный пример Вы показали. Наличие ТС и Дисциплина обнуляет все вопросы\недомолвки...тех кто не верит,что Форекс...Это РЕМЕСЛО,а не ШОУ. Надо инструмент рабочий правильно держать,а не переживать о том,как там мулатки без...
EURUSD Пара на предстоящей недели продолжит снижение, и тут важно сделать тест ниже уровня 1.02239 -1.02056, тогда продолжим снижение к целям ниже 1.17774 и ниже, как главная цель снижения пока выступает 1.00630. Варианты отката цены снова с текущих...