USD/CAD. Доброго. Всё-таки продавец добежал зоны прошлого пробоя локального максимума, как обычно, старший там оказался сильней. Теперь что получается, тест сделали, думаю, осталось возобновить покупки. В принципе, сейчас на часовом графике вроде...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6246 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Сто раз уже перезаходила, так что на данный момент у меня нет в работе #CL, а так же других торговых инструментов, ну а как твоя торговля? Ты случайно с советником не работаешь и не получается депозит собрать? Читала в какой-то из веток, наверно...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.2996 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.2933. Нашу позицию разделим на три части и по...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.8090. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.7989. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 100 п....