#HOH25 Мазут Александр, привет. Видимо просто забыл, но исправился, так что сорян. Посмотрим как котировки мазута завтра будут торговаться вниз ходящем канале, к тому же как котировки ещё отреагируют на новости, которые были на выходных и откроются...
Приветствую. Снижение GBP/USD по данным пятницы является наиболее вероятным сценарием. Цена не смогла на неделе продолжать восходящую коррекцию, а развернулась от сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и упала до 14.6% и пробила его. Следующей...
GOLD За неделю до этого на недельном графике золота, цена весь день росла. Пробила сопротивление 2680.31, закрылась она выше этих отметок и по тем причинам что пробило сопротивление на прошедшую неделю я приоритет отдавал росту. Росту я отдавал...
По паре AUD/USD, в пятницу предполагалось, что пара может совершить откат в сторону баланса дня 0.6180 и если пробоя не будет от него продолжится рост в направлении сопротивления Н4 0.6310 как к цели на севере в виде коррекции. Пара смогла пробить...
Всем привет! Хотел скачать и попробовать версию 3.8, но пролистав всю тему не нашёл где её можно скачать, буду очень признателен, если кто-нибудь выложит её. Спасибо!...