Интересно получилось. Да, я почти угадала, но на счет среды удивлена. Конечно, нужно доверять твоим результатам, так как у тебя тесты, а у меня просто чуйка. Порадовало, что неплохо она у меня развита. Для эксперимента, надо выделить счет и...
Ну для Европы/США тоже нормально получается, а вот для нас маловато будет. А вот для 4-5% в месяц можно много советников настроить на консервативные настройки, но нужно приделить этому время. Помню кто-то писал что при движении цены против него на...
Приветствую! Всех Поздравляю С Крещением Господним! XAUUSD Золото, на начало недели продолжит южную коррекцию, уровни коррекции до 2689.32 -2665.06+- тест и отбой на возврат снова к северному тренду, так как цели севера ещё вверху, на уровне 2740.71...
Всем по привету! Оля, с Крещением! Я облилась водой из скважины! Замечательно! Прорубь, не стала экспериментировать. :"^ Я в 2007 году в прорубь ныряла, смелая была, и желания загадывала - и все сбылись. Замуж вышла и первую машину купила все в...
Поздравляю с победой в конкурсе! Договорились таки как действовать желательно. И это получилось. А уж Наталья какое шоу устроила! Теперь ее все соперники будут опасаться. Кто под конец конкурса может рейтинг перетасовать? Доминиканка Наталья!...