Не получится и с десятой попытки. Возможно и получилось бы, если торговать с минимальными рисками и лет за пять достиг бы миллиона. С такой агрессивностью и через пятьсот попыток не дойдёшь. Открыть можно по золоту GOLD ордер на несколько...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается восходящее движение, при чем мы опят забрались выше 1.05 и можно говорить о том, что давим в северном направлении. При чем у нас есть куда расти, потому что...
USD/JPY Справедливую цену мы достали и от нее отбились. Сейчас опять подошли к 149.04, пока наблюдаю. Так как фаза тренда на дневках к снижению, то я думаю, что мы можем пробить поддержку и уйти ниже. Продажи я пропустил, их надо было искать у...
Доброго времени "Jeka92"! Довольно хорошо вы проанализировали торговую ситуацию по EUR/USSD. У меня появилось ещё больше уверенности в торгах в сторону юга. Поэтому продолжаю торговать на продажи по паре. Пара EUR/USD продолжает консолидироваться...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает южное направление....