#SPX - SP 500 Index - движемся к минимум 5908.16 от 03 февраля? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 26 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли #SPX - h4 - обзор вариантов...
Приветствую тружеников! USD/JPY м5. Сетап на йене сформировался от хая дня, когда она сменила тенденцию направления движения с северной на южную. Последующая коррекция в обратку, позволила накинуть на импульс и коррекцию индикатор Legacy of Gann,...
Всем вечер добрый, спросите:- что там уже по новой сделки накапало?, ладно смотрим, как видим расхождения так и нет, лок работает вроде хорошо, есть подозрения что лотность не слишком точная в этой арбитражной сделки, но я думаю это не существенно...
GBP/CAD, сегодня обновил локальный максимум, достигнув уровень 1.7994, затем, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таки образом, медведи прогнули цену к промежуточному уровню 1.7933, немного не дотянув до уровня...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Daliy! Да у меня по паре GBP\USD по зигзагам получается, что мы рисуем красную волну вниз с зигзага с Н1 и синею волну вниз с зигзага с Н1. По фибо получается, техническая коррекция должна закончится на 1.26070, то...