USD/JPY Справедливую цену мы достали и от нее отбились. Сейчас опять подошли к 149.04, пока наблюдаю. Так как фаза тренда на дневках к снижению, то я думаю, что мы можем пробить поддержку и уйти ниже. Продажи я пропустил, их надо было искать у...
Пара XAUUSD торгуется на уровне $2928 за унцию. Вчера вечером президент США Дональд Трамп подтвердил планы ввести 25% пошлины на импорт товаров из Канады и Мексики, которые вступят в силу на следующей неделе. Кроме того, Белый дом планирует ввести...
Не получится и с десятой попытки. Возможно и получилось бы, если торговать с минимальными рисками и лет за пять достиг бы миллиона. С такой агрессивностью и через пятьсот попыток не дойдёшь. Открыть можно по золоту GOLD ордер на несколько...
Покупатели наконец-то пробили линию Тенкан H4, у которой расположилось довольно мощное промежуточное сопротивление. Ее (линии Тенкан) направление и направление линии Киджун указывает на продолжение роста пары GBP/AUD. Целью для длинных позиций можно...
AUD/USD Н4 Пока что поддержка 0.6330 как тому и положено отрабатывает на ура. Но при этом котировки находятся ниже скользящей средней, что говорит о том что скользящая поддерживает южное направление являясь сопротивлением. Короче говоря пока...