Рад приветствовать, Вадим ! Открою тебе секрет, что от моих желаний, планов и даже истерических хотелок траектория движения валютной пары USD/JPY (и других инструментов тоже) не зависит. Не являюсь сторонником заговоров, конспирологий или ещё...
Пара CAD/CHF остро реагирует на повышение спроса на швейцарский франк. И это прекрасно вписывается в техническую картину по развитию нисходящего тренда, перспектива продолжения которого подтверждается направлением линий Тенкан и Киджун H4. Уровень...
Да, у меня также, но зато ее можно анализировать, не обязательно ведь торговать. Происходят интересные вещи, которые в перспективе могут повлиять на торговые решения. За эти два дня USD/CAD вышел из консолидации, только не вниз, как я планировал, а...
Привет, Илья99! GOLD, W1. Рынок, конечно, весьма спорный, но, несмотря на это, покупатели сохраняют силу, и тренд на снижение пока не подтверждается. Следующая дневная сессия прояснит ситуацию, и, если уровень 2782.40 не будет пробит вниз, есть...
Костя, доброго дня! Медленно, но верно, цена по паре USDCAD, выползает в зону сопротивления, которая сформировалась между отметками 1.4260 и 1.4310. И тут, надо смотреть, будет ли попытка наторговки локальной консолидации, и после этого, рост по...