Форекс и покер кажутся похожими только на первый взгляд, но на деле это совершенно разные виды деятельности. В покере игрок сталкивается с ограниченным набором переменных и конкретными противниками, тогда как на форекс трейдер имеет дело с безликим...
Велкам, обычно разрешения не спрашивают, поэтому удивлен и буду рад читать свежие взгляды на валютные пары. EURUSD За неделю набегались, ставки отзвучали и рынок приходит в равновесие. Да, вчера не только пробили сильную поддержку в районе 1260 но...
Приветствую коллег и соратников по фунт профиту! Несколько слов о фунте, о сложившейся на нем торговой ситуации, а так же возможные перспективы. GBP/USD тайм викли. На недельном тайме фунт при снижении успешно достиг южного целевого диапазона,...
Торговля на новостях действительно возможна, но требует особого подхода и серьезной подготовки. Новичок должен понимать, что реакция рынка на новости часто непредсказуема, даже если сам факт кажется очевидным. Первое, что нужно освоить -...
Пока, за 1-й месяц торгов 20%% прибыли при просадке 4,6% это микс счет. Считаю, что отличный результат. Но это мое субъективное мнение, разгонами не занимаюсь. Продолжаем...