Привет! Сегодня по дню попробую протестировать. Ведь когда рынок не торгует то зачем тогда тестировать? Золото хороший торговый инструмент, я ранее его опасался из-за большой волатильности. Но тут можно хорошо зарабатывать, главное не увлекаться и...
Моя торговая система с применением индикатора Болинжера и гистограммы вертикальных объемов в текущем моменте для валютной пары GBPJPY указывает на вариант с возможной кульминацией роста и готовностью открытия короткой позиции. Текущая котировка...
Хорошо, что ты хоть уверен в чём-то. Это заслуживает уважения. Но ты нас то не забывай. Когда 100 сделок будут, сделай расклад мол так и так и это вот так надо. Ну а чо, зря читали что ли? Всё-таки же надеемся и рассчитываем, иногда даже переживаем...
Добрый день, jet fighter! #EUR/USD, D1 Скорее всего, назревает момент для снижения. Тенденция роста EUR/USD, вероятнее всего, завершится на уровнях 1.1412 либо 1.1476, после чего ожидается разворот обратно к значению 1.1283. Уже ясно, что EUR/USD...
Приветствую и прибыльной торговли! Вполне могут по паре AUDCAD достигнуть Вашего уровня 0.8832 даже в качестве просто ложного выхода цены. Но я лично в паре AUDCAD больше склоняюсь к продажам так как пара выросла до потолка торгового диапазона по...