GOLD Таки да, всегда нужно смотреть по тренду. А по золоту продолжается сильновосходящий тренд, по маржинальной системе тенденция на сегодня лонговая, по моим тараканам чистой воды покупки. И если будет сигнал в бай - полюбэ буду покупать. Пока не...
USDCHF День по доллару франку на часовом графике начался с небольшого роста к сопротивлению 0.91326. Вблизи сопротивления цена отбивается и уходит к поддержке 0.90958. От поддержки отбивается она и начинает торговаться в диапазоне между...
Доброго дня, Вадим! Я не считаю, что это гадания на кофейной гуще, рано или поздно в любом случае мы увидим коррекцию, так как ни один инструмент не может расти вечно, даже когда речь идет про Золото. Тут вопрос лишь когда, потому что американские...
GBPAUD: График М15. Цена торговалась ниже дневного пивота и дошло до уровня поддержки H1 Sup: 1.96442, от которого ушла вверх и поднималась до уровня дневного пивота FPV: 1.97366. Если цена уйдет выше дневного пивота, то целью движения в северном...
Доброго вечера. Пара USDJPY вяло подросла сегодня, но тоже как-то не впечатляет этот рост откровенно говоря. В общем же мы остаемся в пределах границ нового канала, правда он еще и сужается при этом в последние пару дней. Есть заход выше МА и в...