В программистов со временем вырабатывается иммунитет и они не вертя в то что пишут. Их дело что-бы клиент был доволен процессов работы советника относительно написанного ТС. Я раньше заказывал парочку советников и спрашивал есть ли у программиста...
Саша, привет! Возможно, помнишь меня по ТС Снайпер на ветке у Ксюши. Хочу высказать свое мнение по твоим вопросам в этом псте. Чаще всего цена ходит от уровня с объемами до подобного уровня. Поэтому сегодняшний разворот произошел на уровне, откуда...
Я тогда в продажу котлету кинем. Растет пара как сутулая собака бежит. Видно же, как тяжело продвигается цена на север. Такое ощущение, что вот вот сорвется вниз цена. Пока цена споткнулась об локальное сопротивление 1.0350, не факт, что его вообще...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.24221 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...
Текущий рост, по валютной паре USDCHF, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 0.9149. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение снижения. В этом случае, ближайшей, потенциальной...