Текущий рост, по валютной паре USDCHF, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 0.9149. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение снижения. В этом случае, ближайшей, потенциальной...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что данный инструмент после того, как на графике появилась разворотная фигура типа "три реки" по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности, перешел в восходящий тренд. Если эта...
NZD/USD Ну так ничего страшного. Пытаемся двигаться в прежнем расширении и только в центральной его части. По сути решаем куда же ближе : к верхней границе или к нижней. Если рассчитывать на укрепление доллара США, то возможно пойдут на...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки очень хорошо поднялась, достигла цели и...
Ну первое, что хочу заметить, если не работают трендовые линии то как ты объяснишь этот факт на скрине где я отметил. Если ты говоришь о кокком то логическом поведение игроков, то зачем тогда ты подкинул на график индикатор уровней ориентируйся на...