Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 159.81. При поднятии цены графика до уровня 160.52, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 159.10. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
"падпитерку" Это что с таким термином не сталкивалась? Я краем глаза пробежала по форуму и поняла что многие в том или ином виде используют стратегию илана или усреднения и часто без динамики тупо шагом!!! Это жостко и депо при этом не резиновое!...
Привет. Спора нет, ценовое значение USDJPY пошло в очередной раз на снижение. Каким станет дальнейший сценарий движения, пока не понять. Но общая картина еще в пользу продажи. Значит, придерживаясь этой тактики могу предположить следующее. Что...
Доброго дня. Пара GBP/USD торгуется в рост к зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(1.2665-1.2790) ,с отскоком на снижение. Продолжение роста выше продолжится в зоне слома к уровню 1.2700, и после небольшого отката , пойдет выше. Слом Дневного ТФ...
Всем привет! Вот, развернули в четверг нефть (CL), в итоге теперь у нас свеча бычья. Сегодня с утра продолжался рост, но не задалось, цена развернулась вниз от нижней МА, та на 71,86 на данный момент. Пока что да, идёт снижение, но очень слабое,...