В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPCAD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.78862, что выше уровней линий Senkou Span A 1.78862 и Senkou Span B...
Привет paker! Сборка портфеля - это инвестиционная тема, не спекулятивная. Похожа на попытку составить свой собственный индекс из ходовых монет. Я только придумала алгоритм его сборки. Рутину делает ИИ. Мне только выдвется список монет, какие...
Коллега, утро доброе! У меня все едино по EUR/USD получается, что на сейчас возможно продолжение какого-никакого снижения, но основное направление работ здесь - все-таки рост. Итак, что на сейчас я усматриваю на дневном графике по индикаторной...
Привет! Реакция, ровно такая как и перед выводом вой из Афганистана. Полное затишье. Значит, по логике вещей, когда начнут разворачиваться реальные события и реализовываться решения, типа, вывода американских войск из Прибалтики, тогда крипта и...
Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). Так подъем ценового движения американской нефти был вызван новостями об атаке БПЛА на трубопровод КТК и как результат снижение объёмов на 30-40% относительно того, что был до начала атаки. Это...