Привет. Ну там с той монетой можно было заработать если вовремя купить, но многие уже закупились на хаях и ждали непонятного роста. Я пару монет купил и по 65 их слил я уже понял что цена будет валиться и смысла держать её нет. Знакомый по 70 взял,...
На GBPUSD как бы и вопросов с выходом на север не было, сначала пробили недельный уровень слома юга 1,2606, что уже за рост к 1,2800 говорило, потом пробили волновую цель Н4 1,2631, при чем три раза пробили и последний раз на Азии, так что...
Здоров! Кто то что ляпнул в США походу, раз такую ракету на север запустили. Почти 5 фигуру достали, но тут я с Димой согласен, что от 1.0480 вполне себе можно зарядить в продажу. Завтра тем более индексы PMI по Европе, а там скорее всего провал...
EURNZD Вчера день прошёл за снижением, было протестировано сопротивление 1.83234, также было протестировано и сопротивление выше, затем цена откатила от этих уровней и начала снижаться, добралась до поддержки 1.82145. Откатила от этой поддержки и...
А как ты думаешь? Если он у тебя на выключенном компе... Помнишь я про впс писал... Но Паркер сказал, что сова работает пару часов в день. Поэтому нужно, что бы твой комп был включен в это время. Скажу что на тестере мне его входы не понравились. ...