К сожалению, и в паре CADJPY покупателям не удалось полноценно вырваться вверх. Уже от 108,25 пошли на откат, который может оказаться, как всегда, продолжительным. Предварительно можно отметить диапазон 107,15-106,80, от которого могут снова...
По факту не так всё сложно как может показаться сперва. Уже даже есть два пробных инвестора, по 100, но сам факт их наличия. По факту своих то нужно только 100 баксов, а дальше дело техники. Если есть цель, найдутся средства для достижения. Форум...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! И так открываем недельный таймфрейм и видим интересную картинку. Ранее был сломан восходящий ценовой канал, в рамках которого пара фунт/дол торговалась на протяжении двух полных лет. По итогу...
А вот я думаю что надо развиваться, Я не хотел читать чужие дневники потому-что не хотел и не был заинтересован чужими историями, а потом читал, истории учат, а потом я понял многое смотря на их историю. Вот тебе вопрос кем ты себя видишь через год?...
Приветствую, коллега! Да, я согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна двигаться вниз. На часовом графике USD/CHF наблюдается нисходящий тренд, цена находится под скользящей средней, что подтверждает медвежье настроение. На данный...