Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре AUD/USD думаю продолжим падение. Цена уже не один день падает и вчера при падении цены был пробит не простой уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 0,6405 и смогли...
Могут же когда хотят, а то у меня уже портфель трещит по швам)) Это приложение какого банка?, Сколько получаешь % годовых с 7 млн? 20% годовых дают? Или меньше? Во что инвестируешь?...
#USDX Привет. Вот и отработали покупатели пробой максимального экстремума 100,60. Американский доллар вторую неделю отрабатывают цели, и это конечно радует. Никакие фундаментальные данные, в которых нужно 7 раз отмерить и 1 раз отрезать, всё в...
Пока думаю что валютная пара AUDNZD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.0850 и 1.0830, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.0890, при этом если появится сильный продавец...
USD/CAD Н4 Итак. Тут мы имеем выход выше сопротивления на уровне 1.3904, собственно как вчера и предполагалось. Далее уже можно констатировать закрепление выше, так как был тест уровня сверху. Далее имеем скользящую среднюю, она ниже котировок и...