Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и паре USDCHF не очень выделяется из всех основных валют сегодня, потому что также открылись с гэпом и даже пытались подрастать. Но пока так и не обновили локальные максимумы. При чём оставили...
На графике с валютной парой AUDJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 95.40 и от уровня 95.70, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 95.10, а стоп лосс на...
Пока думаю что валютная пара AUDCAD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.9010 и 0.8990, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.9050, при этом если появится сильный продавец...
По паре EUR/USD, неожиданно для меня получили юг причем такой сильный. Еще в пятницу писала, что ниже поддержки 1.0340 пара вряд ли сможет опуститься, шансы были очень и очень малые, но если в пятницу все так и вышло, то сегодня все пошло не по...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Вот он и разрыв, о котором я говорил. Только он произошёл не по всему рынку, а только по Европе. Жаль, конечно, что Азия не стала участвовать в росте USD такими темпами, но там есть свои причины. На EUR/USD уже...