Привет. Про падение фунта до локальных мин, я не рассматриваю такой вариант. Сейчас идет откат вниз по т/ф MN, как фрагмент ВС паттерна АВ=СД и я допускаю вариант, что установленный мин отката = 1,2099, является дном, жду только подтверждения при...
GBPUSD Скорее всего коррекцию просто продолжаем, ниже 1.2358 скорее всего пара уйти сможет, и наверное даже на Азии добавят в падении и уже с открытия Лондона посмотрим, что будут делать европейцы, как реагировать на вероятные пошлины. Трамп...
Приветик. М15 остатется по нефти в области продаж, так как цена последней свечкой лишь коснулась нижней границы индикатора Облака Ишимоку и тут же от нее откатила. Но бычье поглощение все-таки создано и именно оно будет с текущей цены толкать нас...
Всем привет. Да, по паре EUR/USD сейчас идет вторая попытка пробоя середины дневки для падения в бездну, где среднесрочной целью видится уровень паритета в районе 0.9982. Посмотрим ,что получится с этого второго захода , первый был на ГЭПе . Сам...
Салам, дружище! По валютной паре AUD/USD ясности пока нет, но косвенно буду рассматривать прежде южный сценарий, и его потенциал мне видится с учетом применяемых технических инструментов в области дневной ликвидности — ценовой разрыв (имбаланс)...