Приветствую. # Bitcoin, отрабатывая бычий ТФ Н1, получил отскок от уровня 95715, и пошел в рост, достигнув уровня 99605, что поддерживается всеми бычьими ТФ. Очевиден рост цены к уровню 100000 и 101165.Думаю, что можем подняться и к уровню 104850....
Валютная пара EURNZD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.91032, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6466. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.6413. Расположение...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 162.67. При поднятии цены графика до уровня 162.96, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 162.38. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала....
USDCAD_H1 Очередная попытка разворота вверх по Канаде на текущий момент. Либо делаем пятую в заходной с проколом 3850 и последующей тройкой вниз до завтрашней Америки, либо еще раз с текущих пойдут на тест лоу поскольку клин вниз спорный и имеет...