Приветствую. Действительно пара EURUSD вчера на данные по числу рабочих мест от ADP показала очень слабую реакцию. Хотя данные показали довольно не плохой рост числа занятых. Тем не менее эти данные могут косвенно способствовать наращиванию...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара CHFJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же...
Доброе утро. Ситуация с пошлинами США к ЕС аналогичная той что была с Канадой, но как видим влияние на котировки EURUSD намного слабее, это видимо из-за обьемов средств на рынке. Разумеется, если штаты не введут пошлины на товары с ЕС, то это будет...
Вариантов возможных направлений по индексу доллара есть несколько и я не буду из-за этого стремится их всех показать, а покажу только от который в моих ожиданиях, да и то только после подтверждения этой возможности. С волновой теории есть...
EUR/USD Внутри дня север в силе, а вот средне срочно пока под вопросом, вопрос решится, когда цена начнет корректироваться вниз, а для этого сначала надо обновить красный уровень 1.0390, тогда автоматически цель будет 1.0340 и 1.0300. А для севера,...