AUDCHF. 6.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Привет, VALKOR! #CL, H4 Мне кажется, что нефть будет снижаться до уровня 70.80, поскольку мы отошли от зоны сопротивления на отметке 71.23 и сейчас готовы к снижению. Тренд продолжает развиваться волнообразно, но я пока не уверена, где он...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение...
Приветствую. Вот по USDCHF я сильно задумался. То разворот тренда вниз увидел. Сейчас понимаю что рано. Может быть на четвёртую волну коррекции этот товарищ сейчас сходит? В принципе было бы логично. Я это правда торговать не буду. У меня маржи...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.2517 . Ближайшие цели, 1)1.2496, цель...