Добрый вечер. Не торопится, потому что тут уровень довольно сильный впереди. Пока его пробили вверх, сколько раз цена получала отбой. Так что теперь, снова подойдя к 71-й отметке, цена притормозила. Тем не менее, думаю, пробой дальше на юг не за...
Всем привет! Валюта AUDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 95.28. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 95.71. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 43 п....
Здравствуйте, коллеги. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0388. Вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.0440 и развернулась вниз. На данный момент технический индикатор Parabolic Sar подаёт сигнал к продажам....
Решила не отвечать тебе на старое сообщение, а взять свежие размышления относительно EUR/USD. Смотрю ты выделяешь цели для роста и с этим могу тебя поддержать. Правда, я выделю ориентиры для внутридневной торговли и далеко забегать не буду. Так, с...
SILVER, в восходящем движении, прокололо снизу-вверх границу промежуточного уровня, которая входит в область границы чётного уровня 2/8 (31.250), образовав над ней локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение верхней...