Торговый инструмент - AUDCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.89809 и 0.89783. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Если у трейдера есть крупный счет, то думаю, он уже имеет положительный опыт как им управлять и это вполне понятно. Но с другой стороны и у новичка может быть так же крупная сумма на депозите. Тут уже от человека зависит многое. Если он азартен, то...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.9000. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.8940. Если произойдет слом...
На данный момент четыре - Нефть, Газ, Лайткоин и евройена. Я плюс-минус подбирал такие инструменты, чтобы ходили одинаково где-то по 150-200 пунктов в день. Но сейчас сам не знаю, что делать, потому что эту стратегию я еще с конца прошлого года...
Ваш стиль торговли — это баланс между агрессивностью и осторожностью. Если вы сможете дисциплинированно следовать своим правилам, минимизировать эмоциональное влияние и использовать инструменты для автоматизации, то сможете добиться стабильных...