Растёте на глазах. Я то думал вы продали оставшиеся 20 % от монеты в страхе. Я такого точно не делаю. Но и усреднять такие монеты тоже не спешу. Между прочим, у меня по этой монете минус 60 %. И первые мои покупки были по 0,021 доллар. Спустя...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5677) Возможно при появлении...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GOLD. Доброго. Ну, что пока что зона покупателя себя проявила неплохо, дала реакцию на север. Плюс сегодня уже рисовали диапазон покупок новый 2754,65-2763,12,это на тот случай, если цена начнёт возобновлять продажи, то стукнется об этот забор. А,...
Приветствую. На графике Н4 пара USDJPY очень неожиданно начала валиться, уж этого действительно не ждала я. Причем мажоры по сути на месте стоят, а тут какое-то ралли дикое пошло сейчас и до сих пор идет, судя по формирующейся свечке действительно...