График Н1. Валютная пара AUDJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 97.20 и еще можно рассмотреть уровень 97.50. При этом целью можно рассмотреть...
Вот ведь ситуация... На выходных говорил за эту точку входа, сидел в моменте выжидал реакцию. Реакцию дали и очень даже красивую, а точки входа в покупки GBP/USD ещё не было. На скрине отмечены середина поглощения минутки, м5 и м15 временных...
Похоже на то, что золото перешло в коррекционную стадию развития. Если смотреть график Н4, то сейчас развивается 4-я коррекционная волна потенциального восходящего импульса. Целевой областью данной коррекции металла может быть нижняя трендовая линия...
Анализируя четырехчасовой таймфрейм для валютной пары AUDJPY, я склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 96.610. Если цена пойдет в нужном направлении, можно зафиксировать прибыль на уровне 98.820. Если цена изменит направление, и она опустится...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4400. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4377. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам намекая...