После просмотра информации по валютной паре AUDCHF появилось понимание, что могут как продолжить нисходящую динамику, но так же могут и развернуть на верх. Соответственно вооружился уровнем 0.56473 - это конечно же для продолжения снижения. Он...
#CL / Нефть / OILUSD. Аналитический обзор и прогноз движения валютной пары. Тайм-фрейм 4 час. Для теханализа инструмента/валютной пары применим сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного подтверждения правильности...
Приветствую всех. GBP/USD Хорошего вам дня Pathfinder-fx! Согласен в вашими предположениями по дальнейшему развитию движению цены валютной пары! Технически на 1.2520 находится горизонтальный уровень который вполне может выступить в роли...
Анализируя четырехчасовой график по паре GBPCHF, я думаю, что на уровне 1.11370 можно рассматривать покупки. Если цена пойдет в нужном направлении, профит можно будет зафиксировать на уровне 1.13530. Однако если цена изменит направление и пойдет...
Женя, приветствую! Профитных торгов! Самое главное, чего, думаю, Жень, добился Трамп, это то, что снижается доллар США, без особенной на то риторики. Т.е. и репутационных рисков нет, что "могущественный" доллар пришлось бы гасить словами, поэтому,...