По валютной паре EURJPY продолжаю придерживаться настроения продаж. Такая динамика снижения котировки может продлиться до уровня 161.548. Это было бы неплохо. Могут и дальше протянуть - причиной тогда будет являться состояние повышенной...
Привет, милая. У нас сегодня хороший день и ночь - солнце светило, шахеды не летали, не мешали спать. По XAU/USD по уровням один хуже другого. Если брать волну роста Н4 то внутри нее не так монго вариантов что разобрать ее на части. Из тех которые...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да, я также это заметил, но GBP/USD все-таки в пятницу сходил несколько выше, и на дневном у меня сопротивлением выступает 1,2525 в виде дневной же скользящей ЕМА50. Открытие торгов получили с небольшим разрывом цены...
GBPUSD Игорь добрый день! Цели по этой валютной паре гораздо выше, все началось с того, что на дневном графике мы получили по методу Прайс Экшен свечной модели – «бычье поглощение». На данный момент мы можем уже засчитать после коррекции к 1.2227...
По паре GBPJPY текущее снижение цены проходит всего лишь в рамках отката от показанного ранее роста цены на прошлой неделе и дошли мы сейчас ровно до уровня поддержки 192.26 на котором находится дно торгового диапазона. Я думал, что с открытия...