В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURUSD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.04134, что выше уровней линий Senkou Span A 1.02923 и Senkou Span B...
Судя по графику, никто особо нонфармов дожидаться не собирается. Прут по копаному и в тихую погоду. Добрый день, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD И признаться я крайне удивлён, что быки вчера выдали трёхдневный...
Ой ну ладно, есть чуть чуть, без вас мы бы вымерли уже. Смотри сама, ты его повадки лучше знаешь, я лучше опять удалю его график из терминала, от греха Вот и я не рискую на Н1 торговать, ещё работа эта А создаётся впечатление что ты его...
Привет, alex358!! Для полноценного разворота, покупателям надо ещё серьёзно постараться, поэтому этот процесс не быстрый, и на данный момент, NZDUSD продолжает продвигаться в определённом диапазоне. Вчера пара закрепилась над уровнем 0.5589, и там...
AUDJPYВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 95.167. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...