В действии развитие восходящего тренда по CL на этом интервале времени четырехчасовом и данный факт надо учитывать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
Привет! Смотрю, что GBPUSD гораздо активнее на юг продвинулась, чем евро, хотя на евро у меня большие планы по снижению были. Правда фунт вчера закрылся основательно ниже максимального объема текущей недели 1,2390 и даже ниже минимальной цели по...
Видимо попал на движение. Я не знаю, что такое три монеты со вторым плечом, я оперирую в терминале МТ-4 тем, что там предлагают по контрактам. Соответственно открываются позиции 0,10 или 0,20 или даже 1,0 но это центовый счет. И плечо там 1000. Не...
Вчерашний день на рынке получился никаким и поскольку ценовой южный разрыв дальнейшего развития не получил, котировки на EURUSD провели весь во флете. В результате на М15 покупатели евро-доллара оформили первичный восходящий импульс и если они...
EURJPY. 11.2.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 166.63 вверх, и вниз на цене 155.54. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...