Валютная пара GBPCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPCAD с торгами на 1.77202 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.12696. Эта котировка расположена между уровнями 1.12651 и 1.13214, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
В роботе версии 4.0 есть выведенная во внешние настройки функция включения одного ордера. Не нужно ничего придумывать. Функция, только одна позиция. Не нужно городить огород. Включаем её и все проблемы решены. Динамический лот после убыточного...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 2901.21 . Ближайшие цели,...
GBP/USD Доброго дня. В движении валютной пары GBP/USD я не вижу никакого потенциала для роста в настоящих условиях и, даже если сейчас, при поддержке четырехчасового стохастика, пара, отбившись от уровня разворота Мюррея 2/8 на отметке 1.2329 решит...