Значит это еще более ценный результат, если он получен не в результате разгонов и такое повторить куда сложнее будет потом, чем разгон с рисками. Даже если будет пару таких подъемов депозита в несколько раз в течение года, это существенно подправит...
Движение GBPNZD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-2.19408 и 50%-2.20149 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Разместилась, сразу видно, что ты меня не знаешь, я ничего не забываю, просто иногда делаю вид, что забыл Только в телеге сидишь Вот когда дойдешь до цели, вот тогда и перестану сомневаться, а пока меня терзают смутные сомнения Я торгую пробои,...
Просто в ветке тихо эти дни, вот никто и не заметил! А я, честно сказать, посты про крипту по диагонали читаю. Чтобы не соблазниться ненароком и не влезть куда-нибудь. И так умудрилась на этой неделе потрепать свой счет. А тут что-то зацепило меня...
GBP/USD дневной график Евгений, на дневном графике картинка по GBP/USD неопределенная и есть признаки консолидации и набора ликвидности перед сменой направления. Однако многое будет зависеть от способности покупателей удержать цену на британский...