Валютная пара NZDCAD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.80548. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Приветствую! Пара EURUSD выполнила минимальную цель роста Н4 1,2430, чем подтвердила восходящий сценарий на поглощение продаж от 1,0489. Только пока не смогли закрепиться ни выше 1,0430, ни выше бычьей НКЗ 1,0412-1,0392 на закрытии вчерашнего дня и...
Торговая ситуация поменялась по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.5696 с разворотом вниз. Снова выгодно коллеги шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, а...
Абсолютно верно. Но от 1,3 было ошибкой покупать. И я это признал и исправил. Отсюда я снижал среднюю цену до 0,51, что позволило мне быть в прибыли 50 % сейчас. А вы - не знаете что такое средняя цена и продолжаете поднимать. Потому что ошибки в...
Да я вроде и без присмотра не оставлял, ну это ладно, а чего там с твоим личным вопросом, всё ещё не придумала, как спросить? А может просто те, кто её распространяет, думает, что кому то эта информация нужна Ну понятно, что это я В смысле со...