Мне в детстве тоже приходилось помогать бабушке на огороде. Но тогда это было действительно нужно фактически для выживания. Сейчас от наличия огорода жизнь не зависит, поэтому все это делается в таких объемах, чтобы сильно не напрягало и не...
Конечно же надо отметить, что последние дни по паре EURUSD мы подрастали и даже сняли цели в области 1.0435, но закрепиться выше так и не получилось, а поэтому выходит ложный пробой. Но уже нет каких-то ближайших целей. Хотя серьёзно выросли, есть...
Мое почтение! Сперва казалось, что гэп перекрываться будет довольно долго, но когда Трамп иксует те движения, что раньше мы получали за неделю, теперь отрабатывают себя за несколько торговых сессий. Кому-то не нравится столь повышенная...
Я уже приводил пример, чтобы зарабатывать при 1:3 достаточно только 30% положительных сделок. Добиться высокого количества прибыльных сделок нереально. Не может человек делать 100% прибыльных сделок, поэтому только за счет крупного соотношения...
Валютная пара AUDUSD - в очередной раз рассмотрим сегодня график периода D1. Ранее был пройден январь месяц и в нем движения были разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья дивергенция на используемом...