GBPUSD Коллега если пара пойдёт в 1.2520 как у тебя на скрине, то пара в итоге пойдёт и в 1.2550 и далее в 1.26 как минимум, там потенциал роста на самом деле большой, при хорошем драйвере можем сделать рост в 1.28-1.29 легко, хотя бы, чтобы от...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Доброго времени Суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Н1. Как можно заметить в раннем анализе я выдвигал версию что от уровня продаж у нас будет возобновление продавца. Но по факту мы видим что цена...
Налицо коллеги на рынке рост котировок по паре GBPUSD и мною после анализа графика четырехчасового проведена наклонная трендовая линия. Есть уже импульс цены вверх и рассчитаю на выделение трехволновки, а потом ее отработки в рамках бычьего...
Он может научить только одному — как правильно разводить толпу на обучение. Другие инфоцыгане которые появятся после него, так скажем новой генерации Они все могут перенять его опыт и совершенствовать эту технику развода. Например, напрашивается...