Привет, дружище. Я использую мувинги Н4 что бы понимать кто в моменте по паре EUR/USD доминирует на рынке, а так же помогает определять фазы рынка. Сейчас видим значения 1,0386-1,0405, цена давно закрепилась выше мувингов и успешно указывает на...
USDCHF H1 Отбилась пара от поддержки 0.89665, ушла она к сопротивлению 0.90916. Сопротивление было пробито, был объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт выше. Добралась до сопротивления 0.92065. От этого сопротивления она отбивается,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Thursday February 6, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0,8300 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8300. Наше мнение : ...
Привет всем! Вот возможно на золоте (GOLD) эта самая медвежья бабочка начала отрабатывать. Вчера нарисовали новый исторический максимум, но сегодня цена уже идёт в откат вниз. Правда пока он слабый и, возможно вообще уже закончился. При этом да,...
XAGUSD (серебро). Учитывая, что это пара вообще не мой товарищ, последняя череда сделок, тоже мой успех! Картинка с дневного графика сегодня неинтересная. На младшем таймфрейме тоже ничего приличного не вижу. Поэтому, скорее всего, металлы сегодня...