Приветствую. Не знаю что произошло, но в последнее время мне почти каждую неделю снижают процент выплат, сейчас 0,38. Самое интересное, что я не понимаю, за что именно снижается коэффициент, пишу грамотно, всегда по теме, правила не нарушаю....
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,25110. Цена этот уровень пробила, но до первой цели на уровне 1,25659 дойти не смогла. 2 - Если смотреть на ситуацию по лентам, то цена пробует сформировать движение...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. пара отбилась здесь от отметок 1.01977. Я предполагала, что пара уже сильно перепродана, потому что предполагалось что доллар не будет дальше укрепляться. Потому что ему вовсе не на...
Приветствую всех участников рынка! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его...
Торговый инструмент - AUDCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.89809 и 0.89783. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...