На данный момент четыре - Нефть, Газ, Лайткоин и евройена. Я плюс-минус подбирал такие инструменты, чтобы ходили одинаково где-то по 150-200 пунктов в день. Но сейчас сам не знаю, что делать, потому что эту стратегию я еще с конца прошлого года...
USD/CAD День добрый! Ситуация на текущий момент в движении пары доллар США/канадский доллар указывает на то, что котировки данной валютной пары, как мы ранее и предполагали, отбились от поддержки 1.4270 и полагаю, не случайно. Данный уровень...
Пара USD/JPY торгуется возле уровня открытия дня 152.65 и ниже дневного Pivot уровня 153.05. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 152.65 ожидаю рост пары...
Прибыльной торговли!! EURCHF, ещё не провалился до отметки 0.9258, но уровень поддержки 0.9370, сегодня уже повторно протестировал. Закрепится под уровнем не получилось, и поэтому, на данный момент, инициативу перехватили покупатели, которые...
Именно так. Если есть банк, где можно выбрать удобный продукт и положить деньги на удобное время (три месяца, шесть, год). При этом ещё и с гарантией их полностью вернуть с процентами, то какой смысл ради 5-10% процентов годовых на форекс, при...