USDJPY Вчера день по доллару йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 153.729, цена протестировала поддержку 152.548. Откатила от неё день закрылся прямо на отметках, непонятно как закрылся день, поэтому я ждал следующего дня. Следующий день...
Коллеги! Вашему вниманию -> Расписание бесплатных вебинаров "E-class InstaForex" в ФЕВРАЛЕ 2025 года При добавлении вебинаров на сайте Инстафорекс, расписание будет...
Приветствую. Я уже продал. Опять верхнее движение не получилось как я надеялся. Не дают тут быки движуху. Совсем от рук отбились. Ладно хоть медведи стараются. Интересно, откуда в Англии медведи? А? Может быть какой-нибудь старфордширский вислоухий...
GBP/USD Смутные нынче времена, быки с медведями меняются местами с такой периодичностью, что не всегда успеваешь даже обозначить данный факт. Торговать на американской сессии стало довольно сложно, потому что либо жвачка идет, либо спонтанные...
Общий капитал каждый распределяет как хочет. Часть на форексе, часть в банке, часть в акциях, еще где-то. Если получается на форексе делать прибыль, да еще и больше чем в другом месте, то зачем с форекса выводить средства. Если не получается, то...