Я думаю что ты свои продажи прикроешь, цена отлично показывает разворот, я пока верю в рост цены и думаю что все таки продолжим расти, посмотрим как будет дальше, сегодня подкинул покупку. пусть висит. вариантов точно нет, сейчас если по евро...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Доброго дня. Рыночная обстановка EURUSD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 1.03809, которая...
ЗОЛОТО GOLD Приветствую, kvn ! Открываем недельный таймфрейм и видим, что по золото идет уверенный восходящий тренд, к которому драгоценный металл вернулся после того как был сломан широкий флетовый ценовой канал, в рамках которого золото...
Не буду говорить за всех, а вот я допустил грубейшую ошибку, позволив втянуться в ожидания, раньше "правильного" времени. Но я уже разобрался, кто виноват - это Трамп, со своими пошлинами и ФРС, со своими ставками. Правда первый прям сильно мозги...