Пара GBPUSD торгуется на уровне 1,2375. Сегодня в центре внимания заседание Банка Англии. Ожидаемо, британский регулятор снизил процентную ставку на 25 базисных пунктов (б.п.), с 4,75% до 4,5%. Вероятность смягчения национальной монетарной политики...
я не хочу быть вангой, но получается угадал? ну прикинь так бывает) когда ты базовые потребности закрываешь то комфортная жизнь не способствует активности и мотивации куда то двигаться, я не знаю как у тебя там происходит, но у меня так... Но ты...
По паре GBPNZD спустились к зоне поддержки от часового и четырехчасового масштабов и это зона ограниченная уровнями 2.1788 - 2.1831 и при этом верхний уровень этой зоны поддержки мы уже тестировали и отскочили, торгуемся сейчас на уровне 2.1858....
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF, пара торгуется выше дневного пивот 0.902 и ниже недельного пивот 0.906. Но также цена находится ниже средний скользящий МА50 и МА200 на графике Н4 при таком раскладе по паре рассматриваю только...
GBPUSD Коллега индикатор параболик это тот же мувинг, просто по другому рисуется на графике, обычные 2 мувинга показывают пересечение, а параболик просто рисует бычьи или медвежьи линии, не лучший индикатор для торговли если честно. Да и в целом в...