Для меня ситуация тоже не совсем однозначная, но всё же, когда я добавляю на график GBP/JPY маржинальные контрольные зоны, то небольшой перевес в пользу покупателей присутствует, правда я не уверена, что это надолго, но пока эта валютная пара...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочно-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчера (30.04.2025) на моём графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.33667, и медведь сразу начал пробиваться ниже и ниже,...
Может и так, но уже в понедельник может ситуация поменяться на нефти #CL - посмотрим как рынок откроется, потому что он всегда с ГЭПом открывается по этому торговому инструменту. Если дневной временной период посмотреть, то это последнее снижение и...
Ага, понятно. В принципе, мне тоже ситуация не особо понравилась. Как я понял, импульс должен возникать не где-то в середине некого диапазона, а именно от некой крайней точки - типа создавать новое...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCAD у нас остается уверенное нисходящее движение как основное. При чем мы постоянно обновляем минимумы, но действительно закрепиться ниже 1.38 так и не получается. К тому же мы постоянно возвращается...