Может уже до конца новогодних и не рыпаться? Кто его знает какая там сейчас начнется пила в обе стороны, ну хотя яж не знаю как ты торговать собрался, может у тебя есть особые решения на счет торговли в декабре) Я на перцах тоже пока не торгую у...
Поразительно, но только ваш отдел верификации видит манипуляции, которых нет. Я проходила верификацию у приличного числа брокеров, и ни у одного этот процесс не затягивался дольше нескольких часов, тогда как на Инсте это превратилось в целый квест,...
Евгений, доброго вечера! Валютная пара GBP/USD отлично отработала поставленную перед ней сегодня задачу. Не так давно достали контрольный уровень поддержки 1,2641, пришлось добавить ещё один уровень внизу 1,2606 (для максимального снижения внутри...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Пока изменений в движении пары не наблюдаю, боковик продолжается на дневном графике. Сегодня идет движение на юг данное время, но пока в рамках боковика. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем...
Ну и я сократил долю в пользу других монет, вернее продал Атом с небольшой прибылью и сократил тем самым риски перелившись в несколько монет, но суть не в этом, сократил долю, перелился, или еще что-то, сам факт в том что разочаровались в моменте и...