Колюсь - робот хороший, три недели полет нормальный, со своих бонусов благодаря роботу вывел 35 баксов (что есть порядка +40% ибо у меня депозит был чуть меньше 100 баксов) , но пардон я сам дурак, робот мне бабки делает хорошие, но решил еще...
Биткоин опять снижается! Торговые войны Трампа ему мешают! Тяжелая жизнь у биткоина: то он блистает, достигнув вершин, то вдруг резко падает! Вот и сейчас на рынке зафиксирован очередной обвал ВТС. Причина – объявление президентом США Дональдом...
USDCAD Вчера день по канадскому доллару прошёл за небольшим ростом. Цена закрылась ниже отметок 1.43432, по тем причинам что закрылась она ниже отметок, на сегодня у меня приоритет было снижение в сторону отметок 1.42415. Вопреки моему прогнозу цена...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPCAD определены верхняя и нижняя границы (1.78951 и 1.78129). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.78540. Этот инструмент в данный момент...
Селлеры не оставляют попыток и настойчиво продолжают продвигать цену строго вниз. На ихнем счету уже имеется преодоленный уровень первого порядка по продажам 1.24390. Если и далее пойдет процесс ихнего доминирования на рынке, то с легкостью они...