Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре EURUSD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара EURUSD проводит торги на цене 1.03964 и склонность к...
Закрыл сегодня свою продажу от отметки 1.0430. Цена успешно достигла уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и начала от него откатывать. В дальнейшем, продавцы ушли ниже него, я рассматривал такую возможность, потому как на четырёхчасовом...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится боковик или возможен другой вариант,...
#CL как то медленно, но уверенно снижалась, поэтому я не вижу причин для разворота наверх. Однако, у нас уже очень много мелких волн сделано и есть ощущение, что максимум еще немного проколоть сможем 72,46, а потом пойти в коррекцию ближе к 75,0 и...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.4382) Если цена выше не пойдет буду...