Я продал Lingo несколько недель назад (сразу после окончания высокодоходного стейкинга на бирже) и больше не собираюсь его покупать. XION - это такое же разочарование, как Blast. Видимо, пока не нашла отклика их фишка по созданию и последующей...
МТ5, но не в Инсте! Нет, с парашютом прыгать меня и вовсе никогда не тянуло! Ну тут из меня вообще так себе эксперт! Во-первых, я вообще редко ставлю стоп-лоссы, да и не торгую настолько агрессивно. Но как я себе это представляю, тоже наверное...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Привет. Нет, такого быть не может. Потому что всё взаимосвязано. Зачем мне знать количество монет, если я знаю прибыль? У меня как-то мой кум спросил. Какая у тебя цель в криптовалюте? Увеличить количество монет или долларовую составляющую? Это...
Приветствую. Хорошие у вас перспективы по EUR/USD. Нравятся. Веду торги на продажи по паре. Кстати, если ваш прогноз меньше трёх строк, то бонусов не будет за пост. Пара EUR/USD вышла из боковика на четырёх часовом графике вниз. Медвежий сценарий...