USDJPY H1 Пара торговалась здесь в диапазоне между сопротивлением 156.708 и поддержкой 154.964. Был здесь объём в покупку, срабатывали лимитки покупательские при попытке пары уйти к поддержке 154.964. Пара уходила к верхним границам и когда она...
Приветствую. Тут я без понятия смогут пробить сопротивление Н1 0.9110 или нет, пока туда идем. Вчера пара не смогла на откате пробить баланс дня 0.9020, и вот у нас дальше поддерживается рост в сторону сопротивления Н1 0.9110, оттуда могут...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике, пара когда торговалась в диапазоне, около отметок 1.05103, тогда набирал объём покупатель. Я тогда предположила, что пара продолжит рост, потому что пара по-моему была перекуплена, потому...
Приветствую. Вчера всё-таки пробовал покупать EURUSD, но сегодня уже вынесло по без убытку, а поэтому могу только согласиться с тем, что покупать всё-таки еще рано, но по прежнему смотрю в северном направлении. При чём у нас ничего не поменялось,...
Подождите, но ведь ордер стоп - лосс так же является отложенным ордером. Значит цена на нем может точно так же проскользить, в случае формирования ГЭПа. В таком случае, возникает вопрос, почему Вы делаете определенный вывод, что лучше использовать...